Connexion Mon Panier Panier boutique La Maison du Thé 0
homeTopleft
homeTopright
Marinade au thé noir Chaï

Marinade au thé noir Chaï

Cette délicieuse marinade s'associe à merveille avec le poulet et le porc.

Ingrédients :

  • 125 ml d’huile d’olive extra vierge
  • 1 tasse Thé noir Chaï BIO La Maison du Thé, infusé, refroidi
  • 60 ml de vinaigre balsamique
  • 3 cuillères à soupe de jus de citron
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 2 gousses d’ail

Préparation :

  1. Préparez et écrasez les gousses d’ail dans un bol.
  2. Ajoutez l’huile d’olive, le Thé noir Chaï BIO refroidi, le vinaigre balsamique, le jus de citron et le miel. Mélangez bien.
  3. Versez la marinade sur votre viande et laissez mariner plusieurs heures.