Connexion Mon Panier Panier boutique La Maison du Thé 0
homeTopleft
homeTopright
Bubble tea

Bubble tea

Vous avez surement déjà entendu parler du Bubble tea, une boisson d’origine taïwanaise qui contient des perles de tapioca. Frais et désaltérant, le Bubble tea est simple à réaliser et se consomme en toute occasion.
Bubble tea

Temps de préparation : 15 min

Temps de cuisson : 15 min


Ingrédients pour 2 personnes :

Préparation :

  1. Faire bouillir le thé dans 200 ml d’eau à 75°C pendant 3 minutes.
  2. Ajouter le sirop puis laisser refroidir le thé.
  3. Plonger les perles du Japon dans une casserole d’eau bouillante
    et ajouter le colorant alimentaire. Laisser cuire 15 minutes minimum, à feu doux, tout en remuant régulièrement. Les perles doivent devenir complètement translucides.
  4. Égoutter les perles.
  5. Répartir les perles dans le fond de 2 verres, ajouter des glaçons puis remplir le verre avec le thé.
  6. Déposer une paille à gros diamètre et c’est prêt !