Connexion Mon Panier Panier boutique La Maison du Thé 0
homeTopleft
homeTopright
Cocktail aux pêches blanches & au thé vert

Cocktail aux pêches blanches & au thé vert

L’été est la saison la plus festive de l’année. Les journées sont plus longues, plus douces, et on profite pleinement de nos soirées et week-end pour se détendre. On organise des barbecues en famille, entre amis, et on se laisse tenter par un petit apéro ! Cet été, rafraîchissez vos soirées avec un délicieux cocktail aux pêches blanches et au thé vert aux 2 menthes BIO. Une recette simple et irrésistible, imaginée exclusivement pour La Maison du Thé par Nathalie, du blog Envie Apéro, à découvrir au plus vite !

Ingrédients pour 6 personnes :

Préparation :

  1. Dans un litre d’eau froide, faites infuser les sachets de Thé vert aux 2 menthes BIO pendant 3 heures.
  2. Pendant ce temps, pelez les pêches blanches et mettez-les dans un saladier.
  3. Saupoudrez de sucre roux et laissez mariner 3 heures au réfrigérateur.
  4. Versez le thé froid infusé sur les pêches.
  5. Filtrez le jus obtenu en pressant bien les pêches pour en extraire toute la pulpe.
  6. Servez dans les verres bien frais avec quelques feuilles de menthe. N’hésitez pas à ajouter des glaçons !
Recette cocktail aux pêches blanches et au thé vert aux 2 menthes BIO