L’été est la saison la plus festive de l’année. Les journées sont plus longues, plus douces, et on profite pleinement de nos soirées et week-end pour se détendre. On organise des barbecues en famille, entre amis, et on se laisse tenter par un petit apéro ! Cet été, rafraîchissez vos soirées avec un délicieux cocktail aux pêches blanches et au thé vert aux 2 menthes BIO. Une recette simple et irrésistible, imaginée exclusivement pour La Maison du Thé par Nathalie, du blog Envie Apéro, à découvrir au plus vite !
Ingrédients pour 6 personnes :
- 3 sachets de Thé vert aux 2 menthes BIO
- 1 litre d’eau
- 2 pêches blanches
- 3 cuillères à soupe de sucre roux
- Feuilles de menthe
Préparation :
- Dans un litre d’eau froide, faites infuser les sachets de Thé vert aux 2 menthes BIO pendant 3 heures.
- Pendant ce temps, pelez les pêches blanches et mettez-les dans un saladier.
- Saupoudrez de sucre roux et laissez mariner 3 heures au réfrigérateur.
- Versez le thé froid infusé sur les pêches.
- Filtrez le jus obtenu en pressant bien les pêches pour en extraire toute la pulpe.
- Servez dans les verres bien frais avec quelques feuilles de menthe. N’hésitez pas à ajouter des glaçons !